Vollkornweizen aus Vollkornschrot

Honig-Salz-Brot | Mi-Sa

enthält keinerlei Lockerungs- bzw. Triebmittel, weder Hefe noch Ferment oder Sauerteig. Stattdessen wird eine Spontangärung bewirkt. Dafür muss der Teig mindestens 20 Stunden stehen, das sorgt auch für eine besonders gute Verquellung. Bei einer Backzeit von drei Stunden entsteht so ein besonders bekömmliches, magenfreundliches und schmackhaftes Brot

400g:Weizen, Wasser, Honig, Salz

Honig-Salz-Nuss-Brot | Mi-Sa

enthält keinerlei Lockerungs- bzw. Triebmittel, weder Hefe noch Ferment oder Sauerteig. Stattdessen wird eine Spontangärung bewirkt. Dafür muss der Teig mindestens 20 Stunden stehen, das sorgt auch für eine besonders gute Verquellung. Bei einer Backzeit von drei Stunden entsteht so ein besonders bekömmliches, magenfreundliches und schmackhaftes Brot

400g:Weizen, Wasser,Haselnüsse, Honig, Salz

Weizenkastenbrot | Di-Sa

mild und saftig, hier kann man die Weizensorte schmecken.Hofeigenes Getreide, bei uns selbst vermahlen. Mit viel Zeit bereiteter Teig.Vollkorn-Hefebrot aus feinem Weizen-Vollkornschrot mit Bio-Hefe

800g: Weizen, Wasser, Hefe, Meersalz

Sesambrot | Di-Sa

mild und saftig, hier kann man die Weizensorte schmecken.Hofeigenes Getreide, bei uns selbst vermahlen. Mit viel Zeit bereiteter Teig, direkt frei auf dem Stein gebacken

500g:Weizen, Wasser, Hefe, Meersalz, Sesam

Mohnbrot | Di-Sa

mild und saftig, hier kann man die Weizensorte schmecken.Hofeigenes Getreide, bei uns selbst vermahlen. Mit viel Zeit bereiteter Teig, direkt frei auf dem Stein gebacken

500g:Weizen, Wasser, Hefe, Meersalz, Mohn

Kürbiskernbrot | Di-Sa

mild und saftig, hier kann man die Weizensorte schmecken.Hofeigenes Getreide, bei uns selbst vermahlen. Mit viel Zeit bereiteter Teig.Vollkorn-Hefebrot aus feinem Weizen-Vollkornschrot mit Bio-Hefe

500g:Weizen, Wasser, Hefe, Kürbiskerne, Meersalz

Buchweizenbrot | Di-Sa

Ein Weizenvollkornbrot mit Zusatz von kernigem Buchweizen. Mild, mit Buchweizen-typischem Geschmack; der Buchweizen wird 16 Std.eingeweicht.

500g:Weizen, Buchweizen, Wasser, Hefe, Meersalz

Bollheimer Keimling | Di-Sa

Ein Brot mit Ferment und Hefe und gekeimtem Weizen vom hofeigenen Getreidezüchter.

800g: Weizen, Wasser, gekeimter Weizen, Meersalz, eigenes Honig-Ferment, Hefe, Haferflocken

Leinsaatbrot | Di+Mi

Saftiges Weizenvollkornbrot mit Ferment und eingeweichten Leinsaatkörnern

800g:Weizen, Leinsaat, Wasser,eigenes Honig-Ferment, Hefe, Meersalz

Walnussbaguette | Di-Sa

kleine Weizenvollkornbaguettes mit Walnüssen genau richtig für 1 Person, oder eine Brotdose oder….

Weizen, Wasser, Walnüsse, Hefe, Meersalz

Gewürzfladen | Di+Mi

intensive zerstoßene Gewürze, ideal um es mit Bollheimer Käse und Salat zu belegen

Weizen, Wasser, Hefe, Meersalz, Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel, Schwarzkümmel, Sesam

Vollkornbrötchen | Di-Sa

aromatische Vollkornbrötchen, wahlweise blank, mit Mohn oder Sesam

Weizen, Wasser, Hefe, Meersalz, +/- Mohn/Sesam