Weizen helles Mehl aus hellem Weizenmehl
Helles Kastenbrot | Di-Sa
Helles Toastbrot, außen kross, innen weiche Krume
350g Weizenmehl (1050, 550), Wasser, Meersalz, Malz, Sonnenblumen-Öl, eigenes Ferment, Hefe VEGAN
Helles Krustenbrot | Di-Sa
Kräftig aromareiche Kruste. Ohne Form direkt auf dem Stein gebacken.Hefe-Ferment-Langzeitteigführung, aus zwei Weißmehlsorten, saftig frisch, aromatisch, mild-süßlicher Geschmack
500g:Weizenmehl (1050, 550), Wasser, Meersalz, Malz, Sonnenblumen-Öl, eigenes Ferment, Hefe VEGAN
Baguette | Di-Sa
Ein Baguette, das auch am nächsten Tag noch saftig ist.
500g Weizenmehl (1050, 550), Wasser, Meersalz, Malz, Sonnenblumen-Öl, eigenes Ferment, Hefe VEGAN
Helles Fladenbrot | Di-Sa
Hefe-Ferment-Langzeitteigführung, aus zwei Weißmehlsorten, saftig frisch, aromatisch, mild-süßlicher Geschmack
400g:Weizenmehl (1050, 550), Wasser, Meersalz, Malz, Sonnenblumen-Öl, eigenes Ferment, Hefe VEGAN
Oliven Baguette | Di-Sa
Kräftig aromareiche Kruste. Ohne Form direkt auf dem Stein gebacken.Hefe-Ferment-Langzeitteigführung, , aromatisch, mit schwarzen Oliven
350g:Weizenmehl (1050, 550), Wasser,Oliven, Meersalz, Malz, Sonnenblumen-Öl, eigenes Ferment, Hefe VEGAN
Krönchen | Di-Sa
knackige helle Frühstücksbrötchen
Weizenmehl (1050, 550), Wasser, Meersalz, Malz, Sonnenblumen-Öl, eigenes Ferment, Hefe VEGAN
Croissants | Di-Sa
von Hand touriert, aus selbst hergestellten Butterplatten, ohne Ziehfett.
Weizenmehl (1050, 550), Butter,Wasser, Meersalz, Malz, Sonnenblumen-Öl, eigenes Honig-Ferment, Hefe
Käsestangen | Di/Mi/Fr/Sa
von Hand touriert, aus selbst hergestellten Butterplatten, ohne Ziehfett mit Bollheimer Käse
Weizenmehl (1050, 550), Butter,Käse, Wasser, Meersalz, Malz, Sonnenblumen-Öl, eigenes Honig-Ferment, Hefe