Weizen helles Mehl aus hellem Weizenmehl

Helles Kastenbrot | Di-Sa

Helles Toastbrot, außen kross, innen weiche Krume

350g Weizenmehl (1050, 550), Wasser, Meersalz, Malz, Sonnenblumen-Öl, eigenes Honig-Ferment, Hefe

Helles Krustenbrot | Di-Sa

Kräftig aromareiche Kruste. Ohne Form direkt auf dem Stein gebacken.Hefe-Ferment-Langzeitteigführung, aus zwei Weißmehlsorten, saftig frisch, aromatisch, mild-süßlicher Geschmack

500g:Weizenmehl (1050, 550), Wasser, Meersalz, Malz, Sonnenblumen-Öl, eigenes Honig-Ferment, Hefe

Baguette | Di-Sa

Ein Baguette, das auch am nächsten Tag noch saftig ist.

500g Weizenmehl (1050, 550), Wasser, Meersalz, Malz, Sonnenblumen-Öl, eigenes Honig-Ferment, Hefe

Helles Fladenbrot | Di-Sa

Hefe-Ferment-Langzeitteigführung, aus zwei Weißmehlsorten, saftig frisch, aromatisch, mild-süßlicher Geschmack

400g:Weizenmehl (1050, 550), Wasser, Meersalz, Malz, Sonnenblumen-Öl, eigenes Honig-Ferment, Hefe

Oliven Baguette | Di-Sa

Kräftig aromareiche Kruste. Ohne Form direkt auf dem Stein gebacken.Hefe-Ferment-Langzeitteigführung, , aromatisch, mit schwarzen Oliven

350g:Weizenmehl (1050, 550), Wasser,Oliven, Meersalz, Malz, Sonnenblumen-Öl, eigenes Honig-Ferment, Hefe

Krönchen | Di-Sa

knackige helle Frühstücksbrötchen

Weizenmehl (1050, 550), Wasser, Meersalz, Malz, Sonnenblumen-Öl, eigenes Honig-Ferment, Hefe

Croissants | Di-Sa

von Hand touriert, aus selbst hergestellten Butterplatten, ohne Ziehfett.

Weizenmehl (1050, 550), Butter,Wasser, Meersalz, Malz, Sonnenblumen-Öl, eigenes Honig-Ferment, Hefe

Käsestangen | Di/Mi/Fr/Sa

von Hand touriert, aus selbst hergestellten Butterplatten, ohne Ziehfett mit Bollheimer Käse

Weizenmehl (1050, 550), Butter,Käse, Wasser, Meersalz, Malz, Sonnenblumen-Öl, eigenes Honig-Ferment, Hefe