Roggen Vollkorn aus Vollkornschrot

Roggenbrot groß | Di-Sa

In der Tonform gebackenes, reines Roggen-Sauerteigbrot aus fein gemahlenem Roggenschrot. Kräftig, würzig. Sauerteig aus eigener Herstellung, lange haltbar

1000g Roggen, Wasser, Meersalz, eigener Sauerteig

Roggenbrot klein | Di-Sa

freigeschobenes, reines Roggen-Sauerteigbrot aus fein gemahlenem Roggenschrot. Kräftig, würzig.Sauerteig aus eigener Herstellung, lange haltbar

800g: Roggen, Wasser, Meersalz, eigener Sauerteig

Gerstenbrot | Di-Sa

Kräftiges Roggen-Sauerteigbrot mit ganzen Gerstenkörnern. Kernig im Biss, saftig und mild.Reines Sauerteigbrot ohne Hefe. Gerstenkörner gekocht und lange gequollen. 1 Stunde gebacken.Sehr lange haltbar.

800g: Roggen, Wasser, Meersalz, gekochte Gerste, eigener Sauerteig

Schwarzbrot | Di-Sa

kräftiges Roggen-Sauerteigbrot, lange in doppelwandigen Spezialformen gebacken, sehr lange haltbar.

1000g Roggen, Wasser, Meersalz, eigener Sauerteig