Süßgebäck aus gesiebtem Vollkornschrot

Zopf | Di-Sa

Saftiger geflochtener Süßteig

Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone, Vanille. Mit Ei abgestrichen

Butterstuten | Di-Sa

Saftiger Rosinenstuten, der auch saftig bleibt

Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone, Vanille. Mit Ei abgestrichen

Schokobrötchen | Di-Sa

Kinder, aber nicht nur, -Liebling, Süßteig und Schokolade…

Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Zartbitterschokolade,Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone, Vanille. Mit Ei abgestrichen

Reihweck | Di-Sa

auch Schmusebrötchen benannt nach einer Kinderpraktikantin, in Reihe gebackene süße Brötchen

Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone, Vanille. Mit Ei abgestrichen

Rosinenbrötchen | Di-Sa

saftige Rosinenbrötchen

Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rosinen, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone, Vanille. Mit Ei abgestrichen

Zwieback | Di-Sa

zweimal gebackener süßer Vollkornteig, sehr lange Haltbarkeit

Weizen (leicht ausgesiebt), Wasser, Butter, Honig, Rohrohrzucker, Hefe, Meersalz, Zitrone, Vanille. Mit Ei abgestrichen